Avis Clients

Vous avez séjourné dans notre appartement pendant des vacances ou un week-end ? Je vous propose de laisser ici votre avis :

Add Comment

LES AVIS DES CLIENTS

  1. Virginie PINCHARD - 20/11/2018

    Un très bel appartement, fonctionnel et bien équipé. La grande terrasse est réellement un plus aux beaux jours, on peut manger dehors dès les vacances d’avril.
    La résidence est très jolie et bien entretenue et surtout, l’accès direct à la plage facilite la vie quand on a des enfants.
    Je recommande sans réserve cette location

  2. Mouton - 07/11/2016

    Excellent séjour du 22 au 29 octobre. L’appartement est très bien équipé et offre une vue très agréable. L’accès direct à la mer est un plus pour cet appartement.
    Nous reviendrons très probablement.

  3. Philippe GROLLEAU - 28/07/2016

    Nous avons passé un excellent séjour pendant nos 15 jours de vacances fin juin début juillet 2016
    Très bel appartement, très bien équipé .L’ accueil est remarquable.
    Seul bémol la deuxième chambre ou il est compliqué de faire son lit, un lit gigogne aurait peut être été plus adapté aux dimensions de cette petiote chambre.
    Nous revenons dans cette résidence pour la 3ème fois et c’est toujours très bien.
    Nous repartons à regret les vacances sont vraiment passées trop vite dans ce lieu magnifique.

  4. Famille Jacquemart - 18/07/2015

    Appartement très agréable et fonctionnel dans un cadre exceptionnel.

    10 ans que nous venons dans cette résidence et c’est le plus bel appartement que nous ayons eu !

    A refaire sans modération !

    Très bon accueil !

  5. Mr et Mme Moravie - 25/04/2015

    Très bel appartement très confortable avec des prestations de qualité.

    Nous avons vraiment profité de notre séjour dans cet avre de paix tellement dépaysant de la vie trépidante en ville.

  6. Séjour très agréable.

    Bel appartement. Très beau site. A proximité des lieux de visite en particulier, Bormes les mimosas. Petit Bémol Lundi 19 mai ça à Arracher.

    « Bon restaurant à ne pas louper pour fin gourmet la Taverne Royale à Hyères »

  7. Famille Allantaoui - 10/05/2014

    Nous avons passé un agréable séjour dans votre région.

    Location très agréable.

  8. Famille Tournemeule - 02/05/2014

    Séjour très agréable dans cet appartement fonctionnel. Région et paysages magnifiques. nous espérons revenir l’année prochaine.

    Cordialement.

  9. Virginie et Cliff - 27/09/2013

    Les vacances se terminent demain…

    Nous avons passé un agréable séjour, l’appartement était très propre et fonctionnel. L’environnement est magnifique. Nous adorons cette région.

    Espérons revenir l’année prochaine… Cordialement.

  10. Famille Le Bléguet - 14/09/2013

    Quel agréable séjour dans cet appartement très fonctionnel : Rien n’a manqué !!!

    Très belle région et environnement avec ce parc arboré et la piscine.

    Bref à ne pas manquer !!

    Très bon contact également. Merci et à très Bientôt.

  11. Famille Fasciaux - 31/08/2013

    Séjour très agréable, au calme et un appartement charmant, bien équipé et fonctionnel. Nous avons manqué de rien !

    Quelques idées de sortie :

    – Plage de la capte

    – Port de « la Plage » avec un délicieux cocktail au Gossip puis le marché (nocturne) le long du port.

    – Ile de Porquerolles au départ de la Tour Fondue. Accès rapide et facile, les navettes très fréquentes permettent d’être libre pour l’aller et le retour. Sur place, repas très agréable à l’Orangeraie en terrasse vue mer/port.

    – Pour faire vos courses : la supérette VIVAL au camping de la presqu’île (après le rond point), celle-ci est accessible à pied et beaucoup mieux approvisionnée.

    – Belle résidence, calme, verdure, piscine et plage et aire de jeux, tout ce qu’il fallait pour notre dernière semaine de vacances. Belle vue sur la piscine.

    Merci Beaucoup pour votre accueil et votre arrangement pour notre départ.

    Au plaisir.

  12. Familles Broto et Mur - 29/06/2013

    Ecrin de verdure et calme nous ont fait grand bien.

    Cadre agréable et bel appartement.

    Nous avons bien profité de la région, du soleil et de la plage.

    Merci et au plaisir.

  13. Famille Lesage - 07/06/2013

    Nous avons encore passé un agréable séjour avec même plus de soleil, nous avons visité aux alentours qui sont très agréables.

    Cordialement.

  14. Famille Mazayer - 07/10/2012

    Super week-end ensoleillé. M^me la mer était chaude, l’appartement est superbe. Merci encore pour votre gentillesse.

    Nous reviendrons certainement.

  15. Bel appartement, très agréable…

    A quand la carte de fidélité ???

    Merci et à une prochaine fois.

  16. Séjour très agréable dans un appartement agréable, spacieux et fonctionnel.

    Belle résidence avec un seul bémol, le manque de commerces à proximité (à pied).

    Merci à Mme Besnier. Au plaisir.

  17. Famille Gallot - 31/08/2012

    Séjour très agréable dans cet appartement fonctionnel. Toutes commodités à proximité et paysages absolument radieux sur la presqu’île et sur les îles d’Or.

    Cordialement.

  18. Famille Fioux - 28/07/2012

    De belles vacances, aussi bien pour les parents que les enfants.

    Belle résidence, bel appartement, et beau site.

    Merci aussi pour la convivialité et la gentillesse de Mme Besnier et Mme Rizi.

  19. Rodrigue et Julie - 20/07/2012

    Très bel appartement !

    Cadre magique et beau temps = vacances réussies !

    Que de bons souvenirs !

  20. x - 14/07/2012

    Avec tous les remerciements de la famille Deloyser. Nous avons passé 14 jours de rêve dans votre bel appartement.

    Cordialement,

  21. Nous avons passé une semaine magnifique dans votre appartement et dans ce lieu magique.

    L’appartement est parfaitement équipé et fonctionnel.

    Au Plaisir.

  22. la famille Lesage - 25/05/2012

    Nous avons passé un séjour très agréable dans ce superbe appartement bien équipé et fonctionnel au milieu d’un site magnifique et reposant, un petit paradis.